Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "завтрак туриста"?
5 годов
назад
от
vetal маричев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
консервы. как рыба (килька в томате) , каши с мясом, так и обычная тушенка с хлебом.
на природе, да с голодухи любая снедь будет завтраком настоящего туриста )
5 годов
назад
от
алла
▲
▼
0
голосов
"Завтрак туриста" - под таким брендом делали в СССР консервы мясо-овощные или мясо-крупяные. Разного состава, возможно, были и рыбные, не помню. Предполагалось, что человек в походе открывает консерву и может е сразу употребить, ничего не готовить, так как она уже готова, только разогреть можно и спокойно завтракать. Тушенку надо или в кашу добавлять или суп варить, не в кайф с утра варкой заниматься, а тут все уже гармонично добавлено.
5 годов
назад
от
Людаша
▲
▼
0
голосов
В основном консервированные каши, фасоль и бобы и чаще всего без мяса или с мизерным его количеством для запаха. Из чисто "мясных" консерв только тюлька в томате.
5 годов
назад
от
Олеся Гричанюк
Связанные вопросы
6
ответов
Оливковый майонез! Это вобще возможно?
5 годов
назад
от
sunflower
1
ответ
С чем можно смешивать сырые яйца в блендере чтоб не было противно ? Нужно есть сырые яйца по утрам 2-3штуки
1 год
назад
от
Алеся
1
ответ
Какой вы любите кофе? ) 00)
5 годов
назад
от
perets-75@mail.ru