Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько неудобный вопрос, но всё же -есть ли в монастырской выпечке трансизомеры, пальмовое масло и др. вредная химия?
Имется ввиду выпечка, выпекаемая именно на територии монастыря, а не с лейблом"монастырская"на полке магазина типа 5ки. Только без флуда, с ответами типа"иди подрочи"лучше сразу в другой, сотв. раздел.
5 годов
назад
от
шерриф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все рафинированные растительные масла содержат трансизомеры. Если в выпечке присутствует такое масло, то трансизомеры - да.
Пальмовое масло в выпечку с чем может попасть? Вроде как не с чем.
С подельным сливочным маслом? Маловероятно. Это они или производят сами, либо закупают в скиту.
5 годов
назад
от
Настя полянская
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пожарить куриное филе на углях. В чем бы замариновать?
3 годов
назад
от
Снегуркина
1
ответ
Срочно! Что сделать с пловом Он стал как будто жидкий как его привести в порядок?
6 годов
назад
от
лев чирков
2
ответов
человек который имет опыт в торговле продаж, может работать управляющим, администратором ресторана?
9 годов
назад
от
виктор горелик