Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны со шуркой жаряться? Никто не пострадал?
5 годов
назад
от
Аля2002 Стихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожица иногда получается при этом очень грубой, сухой. Лучше, всё же, её удалять, хотя сохранять целостность и вид "дисков" после поджаривания при этом бывает трудно.
5 годов
назад
от
Александра Ивко
Связанные вопросы
1
ответ
Как завялить мясо или рыбу зимой, при минусовой температуре? Вобще реально это сделать или бред?
7 годов
назад
от
Александра Филонова
1
ответ
запекла запеканку из 3яиц-50г творога-манки-молока-сахара, получился омлет, заморозила-можно спасти?
5 годов
назад
от
Алёна Поздеева
1
ответ
А ваша дочь умет готовить? ) _
9 годов
назад
от
Valentin Kozlov