Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу мясо. Верне, перетушиваю - делала большой кусок в пакете, возможно, недодержала
а возможно, само по себе выбрала неудачное - кусок свиного окорока -суховато получилось. вопрос в другом -Как вы прокомментируете, если я к нему подложу маринованнный имбирь? Сама придумала - Есть такой рецепт или это я извращенка?
5 годов
назад
от
Антип Прокофьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать большим куском за сутки до приготовления, только потом запекать в пакете. Если решили потушить, то есть смысл разрезать на крупные куски и довести до готовности с базиликом и красным вином
5 годов
назад
от
Sara Goodvin
Связанные вопросы
4
ответов
Направьте фантазию в нужное русло) или рассказывайте че готовите сегодня на ужин, (вн)
8 годов
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1
ответ
Что если зарезали свинью а в морозилку все не влезет, что делать?
7 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
1
ответ
Что можно приготовить из бобрового хвоста Дайте пожалуйста рецепт
8 годов
назад
от
анна васильева