Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь добавляете к лапше Ролтон/Доширак ?
майонеза или чуть сметанки? или кетчуп?
мне еще нравится помидор свежий вприкуску)
спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
рпьп апш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак не ем, милая леди. напишу простой рецепт, в жизни это поможет сохранить твои силы.
Мясо покупаю по свежести, без косточек, говядина. 350-450р
Варится очень просто. ставятся 2 кастрюли по 5л воды на огонь. через 20 мин сливается бульон, моется мясо, режется ещё в три раза мельче. заливается кипятком и варится ещё 20 мин.
потом можно это мясо облагородить 1 столовой ложкой соли для долгожителей. и охлаждать резко в 3-х водах
5 годов
назад
от
Алсу
Связанные вопросы
4
ответов
Вы любите пить пиво?
2 годов
назад
от
Оксана Шаманская
1
ответ
Вопрос про суп
5 годов
назад
от
марина шигалова
1
ответ
Какая кухня вкусне из этой великой тройки - русская, украинская или белорусская?
4 годов
назад
от
Валя Горст