Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть мясо туши Вы покупаете? Или не важно.
5 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это не важно? очень важно! попробуйте из говяжьей шеи или покромки, грудинки пожарить антрекот. в зависимости от предполагаемого блюда покупаю сответствующую часть
5 годов
назад
от
kugu-sova
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты выпечки с мёдом кроме тортов посоветуйте. т. е. печенье или кекс. без прослойки. не хочется жирного летом.
11 годов
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
1
ответ
Вопрос про свежесть куринной грудки
7 годов
назад
от
юлия дистрянова
1
ответ
Из чего делают масло? Масло делают из сметаны!
10 годов
назад
от
Юлия Карпенко