Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. В какое блюдо+
в какое блюдо можно пристроить грамм 300-200 шампиньонов. остались лишние, ничего в голову не приходит. Спасибо)
5 годов
назад
от
__ZereshkA__)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от размера. если небольшие то подмариновать прям на сковородке и присыпать тархуном свежим . крупные -просто выгнать воду на сухой сковородке и куда угодно потом. к чему угодно . или сделать бюшамель и на 2-3мин филе куриное туда и грибы. филе на пласт и полосками по паре мм. +еще 3-4мин постоять, дойти.
5 годов
назад
от
Rinat Ablazov
▲
▼
0
голосов
К любому добавить можно. Именно добавить на тарелку, а не всё перемешать.
А если готовить, то самое простое и быстрое - грудка кусочками в сливках с шампиньонами. Минут 10-15 на приготовление, включая подготовку. Если у вас свежие шампиньоны, естественно
5 годов
назад
от
Валерий Амелин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не рекомендуют смешивать в одном сосуде водку с пивом или с шампанским?
7 годов
назад
от
Татьяна Морозова
2
ответов
Поделитесь рецептом легкого диетического супчика из продуктов, которые всегда есть под рукой.
11 годов
назад
от
Георгий Пожидаев
4
ответов
Рыбный супчик - лёгкий - рецепт, пожалуйста? Рыба хек.
11 годов
назад
от
Юлия Зубарева