Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красный соус к рыбе?
5 годов
назад
от
ангелина цацина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.
Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.
Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
5 годов
назад
от
Julia Kolegova
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста уже проверенными рецептами для хлебопечки Panasonic SD ZB2502
12 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Какие кастрюли лучше? Хочу сменить, но вот какие взять? Эмаль стирается и темнет, алюминий вредно,
4 годов
назад
от
Ольга Окладникова
1
ответ
Как готовить говядину, чтобы была мягкой?
7 годов
назад
от
юля фараон