Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара класть в малиновый джем, если хранить его в холодильнике, без кипячения?
5 годов
назад
от
Фейка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я без сахара просто кипячу и в стерильные банки закатаю. стоит просто в кладовке на полке и не портится. а зимой-если надо, или сыплем сахар или сгущённое молоко кладу, смешиваю и на булочку.
5 годов
назад
от
Алексей Мамеков
▲
▼
0
голосов
Без кипячения и уваривания джема не бывает. Это будет уже не джем, а малина протёртая с сахаром. Хранится недолго. Сахара надо добавлять побольше-на 1 кг ягод-1, 3-1. 5 кг сахара
5 годов
назад
от
внук сварога
Связанные вопросы
1
ответ
Остался фарш от пельменей Что с ним сделать?
9 годов
назад
от
Nika
3
ответов
А можно сделать заливное из морской рыбы? Из какой лучше, если можно?
11 годов
назад
от
Павел Щербак
1
ответ
как думаете на сковороде с керамическим антипригарным покрытием дранники нормально будут жариться?
8 годов
назад
от
Yatallase