Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что это
5 годов
назад
от
Наташа Калаш.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селекционерами выведены самые различные по форме, размерам и цвету сорта баклажанов. Наиболе распространены мелкие и цветные формы на дальнем востоке. Их форма варьирует от цилиндрической и грушевидной до почти шаробразной. Масса баклажанов тоже варьирует существенно — от 30 г до 2 кг. Цвет баклажанов может быть не только синим или фиолетовым. Плоды сорта «Белое яйцо» своей формой и цветом действительно напоминают куриные яйца. Англичане называют такие баклажаны «пасхальными яичками». Плоды сорта «Золотое яйцо» овальные и жёлтые. Они отличаются скороспелостью, массой и количеством плодов и, что немаловажно, — вкусовыми качествами. Тайцы предпочитают мелкоплодные светло-фиолетовые баклажанчики, в России традиционно ценятся тёмно-фиолетовые плоды среднего размера.
5 годов
назад
от
Wild angel
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает как правильно варить чечевицу? ! скажите пожалуйста! а то не знаю (
11 годов
назад
от
София Асанова
1
ответ
Какое тесто должно быть на кексы? Я использую сыворотку и тд. Из каких молочных продуктов у вас кексы?
8 годов
назад
от
Ангелина Белинская
3
ответов
Какой купить кетчуп к мясу, чтобы был вкусный? Какой Вы покупаете? Купила Heinz ужас просто, кислятина!
12 годов
назад
от
кундуз айбековна