Из-за чего может течь королевская ватрушка, не считая ''слёз'' на белке.

На производстве, где я работаю пекарем, сильно течёт белок над творогом у половины кор. ватрушек
5 годов назад от Ольга Сорокина

1 ответ

0 голосов
Выложив творожную начинку, ставите в разогретую до 180С духовку и печете 30 минут.
В это время взбиваете белки с сахарной пудрой до мягких пиков. Вытаскиваете готовый пирог, выкладываете на него подготовленное суфле и ставите опять в духовку минут на 15. Печете до золотистого цвета. Затем вытаскиваете и хорошо охлаждаемте После охлаждения на поверхности образуются капельки. Суфле к одному пирогу делают из:
 3 белков
 и 3 ст. ложек сахарной пудры
5 годов назад от ANGEL

Связанные вопросы