Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего может течь королевская ватрушка, не считая ''слёз'' на белке.
На производстве, где я работаю пекарем, сильно течёт белок над творогом у половины кор. ватрушек
5 годов
назад
от
Ольга Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложив творожную начинку, ставите в разогретую до 180С духовку и печете 30 минут.
В это время взбиваете белки с сахарной пудрой до мягких пиков. Вытаскиваете готовый пирог, выкладываете на него подготовленное суфле и ставите опять в духовку минут на 15. Печете до золотистого цвета. Затем вытаскиваете и хорошо охлаждаемте После охлаждения на поверхности образуются капельки. Суфле к одному пирогу делают из:
3 белков
и 3 ст. ложек сахарной пудры
5 годов
назад
от
ANGEL
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить лапшу быстрого приготовления ролтон?
3 годов
назад
от
Снежная
1
ответ
Что для вас самое вкусное вы пробовали в своей жизни?
10 месяцев
назад
от
Женя Свитков
5
ответов
Испечь к чаю что то захотелось. погода дрянь) Все ингредиенты есть кроме молока и яиц. Выходить в магазин неохота.
11 годов
назад
от
Diamond