Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу на индукционной варочной поверхности
Добрый день всем!
Поменяла плиту с газовой на индукционную и пока никак не могу понять как к ней подступиться. Вроде бы яичница должна легко готовиться. Но не понимаю, на какой режим (у меня их от 1 до 9) ставить комфорку, чтобы получилась обычная яичница-глазунья
5 годов
назад
от
ФНАФерка ИзЮтЮбА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю все при трех, разогреваю сначало на максимуме, а потом переключаю на три, вода в кастрюле кипит, при 7 у меня яйца сгорят, четыре пять максимум, шесть рыба жарится чтоб получить корочку румяную, я думаю что все плиты разные и мощность у них разная
5 годов
назад
от
Ирсон
▲
▼
0
голосов
Индукционки довольно агрессивно греют. Поэтому первый раз яичницу лучше жарить на 2-3. Но все равно приспосабливаться надо методом тыка. Раза два три поэкспериментируете и поймете на каком делении жарить.
Ну и плюс индукционок - они быстро меняют нагрев. Видите что снизу начинает быстро подрумяниваться, переключаете на меньшие деления и через десяток-другой секунд (зависит от толщины сковороды) температура упала.
5 годов
назад
от
надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему острый сушоный перец стал добре после кофемолки?
6 годов
назад
от
Dikjimmy
1
ответ
Где растут орехи сорта ПЕКАН? В каких странах?
5 годов
назад
от
Сержант Пупко
1
ответ
Когда я готовлю пирог на 2-ой день он засыхает. Почему так?
6 годов
назад
от
Саша и Надя