Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
5 годов
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка-это вырезка (не в курсе что за вырезка у Вас) , антрекот к вырезке не имет никакого отношения, если жарите правильно, то ничего белым становиться не должно, достаточно на раскаленной сковородке с 2 сторон обжарить. мне кажется Вы на холодную (или недостаточно разогретую) сковородку мясо кинули
5 годов
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл покупать охлаждённую рыбу? Она получена из мороженой? Кусок отрежут? Замораживать повторно нельзя?
3 годов
назад
от
freeceHetle
1
ответ
Мама попросила подать пару яблок (ей нужно было для чего-то) .
7 годов
назад
от
The secret Genius
1
ответ
Как вкусно приготовить твороженную пасху? Я сделаю её впервые.
12 годов
назад
от
Денис Макогон