Есть варёный кусочек мяса. Реально ли из него сделать что-то типа подливки БЕЗ жарки лук-морковь? Что придумать без жарк

кароче, сама зашла в тупик и вас заведу сейчас. ) хочется именно типа подливку с луком-морковью к гарниру. Чтобы это мясо опять сильно не переваривать. Никак? Жарить нельзя.
7 месяцев назад от Worona Karrr

2 Ответы


...


0 голосов
А зачем ИЗ него? Лучше для НЕГО.
Основа - бешамель . А потом можно и другой, сырный, грибной, овощной на основе бешамеля. А можно и просто на бешамеле остановиться
7 месяцев назад от Влад Васильев
0 голосов
ели мясо уже вываренное и овощи не обжаривать, то что должно дать вкус?
ну протушить можно всё это, довести до вкуса специями, блендернуть и бросить большой кусок сливочного масла. делая гуще или жиже выйдет либо паштет либо "подлива")
7 месяцев назад от Елена Коломиец

Связанные вопросы

...