Все о еде
Войти
Регистрация
Я замочил рисца. А он потрескался. Из-за чего это связано? И как с этим бароца?
5 годов
назад
от
Oleg Dmitriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество риса . вы же видели в продаже рисовую сечку . когда не качественный рис обдирают . шелушат . просеивают . он надломляется . позже в воде разламывается вовсе .
5 годов
назад
от
*Your Princess*
Связанные вопросы
1
ответ
Чем гостей удивлять будете?
9 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
1
ответ
Зефир и горький шоколад какой компании вы предпочитаете? И как вам эти продукты белорусских компаний?
3 годов
назад
от
grass
1
ответ
В каком фрукте больше всего витаминов ?
7 годов
назад
от
Oleg Gones