Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СВАРИТЬ БОРЩ ЧТО БЫ СВЕКЛА НЕ ОБЕСЦВЕТИЛАСЬ. У кого какие секреты
5 годов
назад
от
Наталья Шукалова(Казакова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов, мой любимый один: сварить или запечь свеклу отдельно, натереть на тёрке, опустить в готовый борщ, тут же выключить и дать настояться немного.
Да, уже ответили, присоединяюсь.
Вкус и цвет чудесный.
5 годов
назад
от
Анютка Мергасова
▲
▼
0
голосов
я запекаю свеклу в микроволновке до полуготовности (мягкую не удобно чистить и резать) и бросаю её в самом конце вместе с зеленью. тогда цвет выходит ярко красный.
5 годов
назад
от
Sonik
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли из консервированных кабачков сделать рассольник?
7 годов
назад
от
Никита Жэнь
2
ответов
Ребят что можно приготовить вкуснинького на 350 рублей? )
9 годов
назад
от
елена
2
ответов
подскажите рецепт плова
9 годов
назад
от
УЛПАН БАЙДУЛАТОВА