КАК СВАРИТЬ БОРЩ ЧТО БЫ СВЕКЛА НЕ ОБЕСЦВЕТИЛАСЬ. У кого какие секреты

5 годов назад от Наталья Шукалова(Казакова)

2 Ответы

0 голосов
Есть несколько вариантов, мой любимый один: сварить или запечь свеклу отдельно, натереть на тёрке, опустить в готовый борщ, тут же выключить и дать настояться немного.
Да, уже ответили, присоединяюсь.
Вкус и цвет чудесный.
5 годов назад от Анютка Мергасова
0 голосов
я запекаю свеклу в микроволновке до полуготовности (мягкую не удобно чистить и резать) и бросаю её в самом конце вместе с зеленью. тогда цвет выходит ярко красный.
5 годов назад от Sonik

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от УЛПАН БАЙДУЛАТОВА