Все о еде
Войти
Регистрация
как стать великим кулинарным критиком чтоб мой справочник стал библией для шефов а выскочки типа лазерсона трепетали ?
5 годов
назад
от
Алина Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может, начать с того, что. пойти поджарить картошки? )
Или сварить гречку. )
Вот у меня здесь, на проекте, лет десять назад был простой ответ. про гречку)
Вопрос, примерно такой был:
"Помогите голодающему! Как сварить гречку? "
Ответ мой был серьзно-шуточный)
А сама я только-только попала на проект. )
Удивляло то, что комментарии и лайки приходили спустя четыре года. шесть лет. и потом ещё были)
А представляете, если бы я занялась этим серьёзно, и сделала это "делом жизни"! )
5 годов
назад
от
Марина Шайдур
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить такое эдакое из макарон воды и соли?
7 годов
назад
от
лиза максимова
1
ответ
Тортики ко Дню Рождения!
3 годов
назад
от
Александр Андрюшин
1
ответ
Почему все продукты подорожали, а пиво нет?
1 год
назад
от
Ты кто такой?!