Все о еде
Войти
Регистрация
Приходилось варить рассольник из зеленых соленных помидор. Очень даже ничего.
В огороде остается много зеленых помидор. Рецепта рассольника из помидор на зиму не нашла.
Стоит ли использовать их (помидоры) по рецепту Заготовки рассольника из огурцов?
Спасибо.
Или что посоветуйте?
5 годов
назад
от
fasd fafgs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда варю с зелёными помидорами - один совет - делайте их посолоне- 3 ложки соли на литр кипящей воды для заливки или вот такой рецепт - надрезать мытые помидоры и в надрез засунуть давленый чеснок - одного зубчика хватает на три мелких или два крупных - залить солёным кипятком один раз - желательно чтоб помидоры были не слишком зелёные - пусть полежат до молочной спелости \\ готовность через 3-4 дня = ели хотите есть попозже то держите в прохладе и добавьте капельку уксуса \ я укроп не кладу - фото из инета
5 годов
назад
от
dgulia
Связанные вопросы
4
ответов
Правда что пицца щиталась едой для бедняков в прошлые времена.
11 годов
назад
от
Галя Старикова
1
ответ
Чем лечите похмелье ?
4 годов
назад
от
Любопытная варвара
2
ответов
Существует ли приятный несладких алкоголь?
5 годов
назад
от
Dark Moon