Приходилось варить рассольник из зеленых соленных помидор. Очень даже ничего.

В огороде остается много зеленых помидор. Рецепта рассольника из помидор на зиму не нашла.
Стоит ли использовать их (помидоры) по рецепту Заготовки рассольника из огурцов?
Спасибо.
Или что посоветуйте?
10 месяцев назад от fasd fafgs

1 ответ


...


0 голосов
иногда варю с зелёными помидорами - один совет - делайте их посолоне- 3 ложки соли на литр кипящей воды для заливки или вот такой рецепт - надрезать мытые помидоры и в надрез засунуть давленый чеснок - одного зубчика хватает на три мелких или два крупных - залить солёным кипятком один раз - желательно чтоб помидоры были не слишком зелёные - пусть полежат до молочной спелости \\ готовность через 3-4 дня = ели хотите есть попозже то держите в прохладе и добавьте капельку уксуса \ я укроп не кладу - фото из инета
9 месяцев назад от dgulia

Связанные вопросы

...