Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заготовку на зиму можно сделать из мятых переспелых помидоров? Только не сок, соковыжималка сломана
5 годов
назад
от
Алла Савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПРОКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ, ДОБАВИТЬ СОЛИ ПЕРЦА И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОД КАПРОНОВОЙ КРЫШКОЙ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ С МАКАРОНАМИ ВМЕСТО КЕТЧУПА
5 годов
назад
от
Яна Максимова
▲
▼
0
голосов
Просто перемолоть помидоры на мясорубку, можно добавить болгарский перец, подсолить и проварить минут 10 и закатать - отличная заправка для борща, супа, подливы - вместо покупной томатной пасты.
5 годов
назад
от
Aleks Klave
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ?
8 годов
назад
от
officer
1
ответ
Первый раз хочу попробовать додо пиццу, стоит ли вобще?
5 годов
назад
от
Елизавета Пачина
2
ответов
Как правильно приготовить кашу из кукурузной крупы?
11 годов
назад
от
Ирина Блинова