купил тут брынзу, соленая, тут один показывал как омлет с брынзой готовят, а вы что предложите сготовить с ней?

5 годов назад от Дмитрий Панфилов

2 Ответы

0 голосов
порезать ломтиками и залить в миске кипятком - потом со сладким чаем на завтрак \\\
мелко порезать и в горячую вермишель с маслом
в салаты
в суп кусочками - куриный
5 годов назад от Профиль Отсутствует
0 голосов
Подержите кусочки в холодном молоке (чтобы полностью покрывало брынзу) . Например, с вечера до утра. Часть соли уйдёт. Будет нежная, среднесолёная и очень вкусная. Можно будет есть прямо так, ничего не сочиня
5 годов назад от Л Новикова

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
2 ответов