Все о еде
Войти
Регистрация
Закрываю рассольник с перловкой. Стоит ли капнуть маслица под крышку перед стерилизацией? Спасибо.
5 годов
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно даже я скажу, чтобы ржа не поразила крышку. Я вобще все обжариваю (овощи в большом кол-ве масла) незнаю каков у вас рецепт: как видите на весь объем продуктов сколько у меня масла: Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0, 6 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм
5 годов
назад
от
фраерок фраерок
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
На Руси, в Щи с квашеной капусты лук обжаривали или закладывали вариться в сыром виде? Понятие жарка в то время была?
7 годов
назад
от
Наталя Савчук
2
ответов
Самый ваш любимый маринад и для какого мяса?
3 годов
назад
от
Элина Тарабанова