Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить бальзамический уксус на маринад для шашлыка из говядины или из баранины?
5 годов
назад
от
антом кучев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно - даже будет вкусне но дороже
также скоро созрет облепиха - её тоже хорошо подавить и добавить в лук для шашлыка - даже жёсткая говядина станет мягче
а лук порежь полукольцами - когда мясо нанижешь на шампуры оставшийся в кастрюле лук залей кипятком и накрой крышкой - будет отличный гарнир
5 годов
назад
от
Anton Darinov
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем ЗК пьют чифир?
6 годов
назад
от
Мари Оробец
1
ответ
Сушка шиповника в духовке.
8 годов
назад
от
Ольга Лызина
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата, основной ингредиент которого красная рыба, заране спасибо)
7 годов
назад
от
анна коломиец(юрченко)