Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?

Обычно делаю тесто как на пельмени . Все вкусно получается, мясо сочное, но раздражает ненавистная корка по бокам (твердая) я е просто не ем. Так вот, как избежать этой проблемы?
5 годов назад от А П

2 Ответы

0 голосов
Попробуйте делать тесто на кефире или на сываротке. Можно добавить сметаны. Есть ещё вариант. Делать тесто на картофильном отваре с доблением сливочного масла из пачки. Куриный фарш тоже годится, только лук не жалейте, если хотите чтобы они были сочными.
5 годов назад от MIND FOX
0 голосов
Заварное тесто делайте. Чебуреки пористые получаются, воздушные, края хрустящие, но не твердые.
Кипяток, чуть муки, соль, размешать и дать остыть. Затем-яйцо и оставшуюся муку до консистенции, когда можно будет раскатывать тесто.
5 годов назад от Алексей Ханов

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Олег Залецкий
1 ответ