Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?
Обычно делаю тесто как на пельмени . Все вкусно получается, мясо сочное, но раздражает ненавистная корка по бокам (твердая) я е просто не ем. Так вот, как избежать этой проблемы?
5 годов
назад
от
А П
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте делать тесто на кефире или на сываротке. Можно добавить сметаны. Есть ещё вариант. Делать тесто на картофильном отваре с доблением сливочного масла из пачки. Куриный фарш тоже годится, только лук не жалейте, если хотите чтобы они были сочными.
5 годов
назад
от
MIND FOX
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто делайте. Чебуреки пористые получаются, воздушные, края хрустящие, но не твердые.
Кипяток, чуть муки, соль, размешать и дать остыть. Затем-яйцо и оставшуюся муку до консистенции, когда можно будет раскатывать тесто.
5 годов
назад
от
Алексей Ханов
Связанные вопросы
2
ответов
Как запечь картошку в электро гриле?
5 годов
назад
от
Олег Залецкий
2
ответов
Дорогие хозяюшки, посоветуйте рецепт маринованной капусты с ЦЕЛЬНЫМИ яблоками. (см. вн)
8 годов
назад
от
Алексей Белянин
1
ответ
а вы что после 6 не едите? спите все . фу на вас. извращенцы
9 годов
назад
от
Любовь Сочнева