Как стать шеф-поваром?

5 годов назад от Don Сherry

2 Ответы

0 голосов
Ебашiшь, прешь вверх по карьерной лестнице, прокачиваешь свои управленческие способности и профит.

Шеф-повар в 95 случаев из ста - это обычная административная деятельность по организации работы кухни и несение ответственности за всю херню, тут нет ничего от кулинарного искусства.

Безусловно, некоторые шефы ещё и умеют готовить и даже способны разработать меню - но это уже скоре компетенции технолога.

И да, такие шефы, которые могут и меню разработать и кухню организовать - это круто, к чему-то такому и нужно стремиться, если выбрал для себя кулинарную стезю.
5 годов назад от Таня
0 голосов
сначала учи базовые блюда. например яичницу, пельмени, котлеты, в общем лёгкое. потом переходи на боле сложные. учи сочетания вкусов, добавки. и самое главное- верь. нет ничего невозможного. у тебя с получится! )
5 годов назад от леня ханбеков

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от виталий пашкевич
1 ответ
8 годов назад от СЕРГЕЙ Банашинский
2 ответов