Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам лук-порей? Употребляете? В кино - красиво выглядит: в корзинках с рынка.
5 годов
назад
от
Малина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю на пару, если для гарнира (его белую часть) , а из зелёной части делаю суп-пюре с морковкой и картошкой. Запеканки с мясом или без. Открытые пироги (слоёное тесто, отварной лука-порей, омлет и тертый сыр) . Если нет водорослей для суши, можно использовать зелёные листья лука-порея, отварить их в солёной воде. Можно украсить яйца-пошэ, как на фото.
5 годов
назад
от
Ольга Совершенная
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбавлять уксус для маринада шашлычного?
2 годов
назад
от
лямурка
1
ответ
Что Вы накалываете на зубочистки в качестве быстрой закуски?
10 годов
назад
от
кошки мышки
1
ответ
Почему жаренной картошкой наедаешься меньше чем тем же колличеством вареной?
9 годов
назад
от
Максим