Все о еде
Войти
Регистрация
Если легушачьи лапки готовите, то где их берёте?
5 годов
назад
от
Diamond
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
езжу за город в магазин оптово-розничной торговли и покупаю гребешки. и гурманю ( там морепродукты для ресторанов) а лапками только брезгливо любуюсь.
5 годов
назад
от
AnSich
▲
▼
0
голосов
Ела в Таиланде. Как курица, но уж больно костлявая. А продаются лягушки там целиком. Сидят такие на прилавке, рядами, толстые, с ладонь величиной, серо-зелёные. Не замороженные, не разделанные. Гадость.
Вот крокодилятина вкусная. Продаётся замороженным брикетом, филе, бело-розовенького цвета.
5 годов
назад
от
Max Smith
▲
▼
0
голосов
Во Франции они, чаще всего, продаются в магазинах в отделе замороженных продуктов. Готовят их в кляре на сковородке. Успехом у французов они не пользуются - это просто "экзотика", чтобы угостить и шокировать иностранных гостей, подерживая клише о жабоедстве французов)
5 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с томатной пастой вобще можно кроме тушения мяса? Без дела стоит просто.
2 годов
назад
от
Ирина Некрасова
1
ответ
Можно ли приготовить уху из сома без его головы и хвоста, чисто филе? Или невкусно будет?
9 месяцев
назад
от
Юлия Иванычева
1
ответ
Как можно употребить ДРАЦЕНУ?
8 годов
назад
от
ВладимирГаврилов