Как приготовить вкусные макароны, если у тебя есть только фарш, макароны, морковь, лук, чеснок, помидоры ?

5 годов назад от Елена Пахненко

5 Ответы

0 голосов
обжарить фарш с луком. а помидоры у вас какие? если переспелые - ошпарьте кипяточком, снимите кожицу (особенно, если детям будете готовить - за попавшуюся помидорную кожу они вас четвертуют, и есть не будут) - сами помидоры порежьте и закиньте к фаршу.
Макароны отварить альденте (там на пачке посмотрите время варки, минут 7 примерно) .

На тарелку положить жменьку макарон и залить томатно - мясным соусом
5 годов назад от Иван Венке
0 голосов
варишь макароны, 1к10 в хорошо подсоленной воде,
обжариваешь лук, морковь, чеснок, потом добавляешь фарш и тушишь в томатном соусе, (помидоры ошпарить предварительно сделав надрез крестовой, чистишь от шкурки, рубишь немного, чтобы они быстре расплылись потом)
из специй - хватит и лаврушки, но можно и кориандр и свежемолотый добавить

потом можешь соединить в одной посуде, а можешь отдельно делать, гарнир - сверху соус
5 годов назад от Кристина Кристина
0 голосов
Фарш не сочетается с тестом (макаронами) макароны варить . потом все что есть резвть (чеснок томаты морковь ) в них бросать, чуть майонеза и перемешать . настоятся и есть . сыр сверху заменит мясо
5 годов назад от hacker hacker
0 голосов
Макароны аль-денте, фарш на котлеты или на зразы с овощами, из остального соус.
Еще можно макароны по-флотски.
Или запеканку под помидорами.
Все вкусно
5 годов назад от Диана Караева
0 голосов
Обжариваете фарш со всеми овощами и доливаете воды до состояния соуса. Макароны отвариваете отдельно, в подсоленной воде с чайной ложкой растительного масла, промывать их не надо! Готовые выкладываете в мясо-овощной соус и кипятите пару минут. Можно и просто выложить в тарелку, соус сверху. Это - спагетти из Болоньи. "Глупые и необразованные" итальянцы веками так питаются. Голосистые, красивые, жизнелюбивые!
5 годов назад от Андрей Гаврилов

Связанные вопросы