С какой начинкой вы любите и делаете чебуреки ?

я не очень люблю с мясом если только с курицей) больше всего люблю как у бабушки с картошкой+пассерованный лук, творогом+зелень+соль, вишней) ММММММММ
вам доводилось пробовать чебуреки в другими начинками, тоесть не с мясом? с какими понравились ?
спасибо за ответы)
5 годов назад от ольга и др

2 Ответы

0 голосов
По древней традиции начинкой чебурека являлись жирная баранина с луком и перцем. Можно конечно и борщ приготовить не с капустой, но тогда и название должно быть другое.
5 годов назад от Азер Адигезалов
0 голосов
Баранина говядина . чуток холодной воды смесь молотых перцев соль . Китайские пирожки пробовали ? Очень быстро и просто . 2 миски в одну насыпаете муку солите и наливаете растительное масло замешиваете жирное тесто плотное . во вторую разбиваете куриные яйца добавляете мелко резанный лук перо солите взбиваете как омлет . кусочки теста отщипываете раскатываете скалкой и выпекаете на разогретой сковороде. получается оладьи с пустотой в центре в ту пустоту вы ложкой вливаете ваш луковый омлет и опять обжариваете это быстро дешево и вкусно .
5 годов назад от Павел К

Связанные вопросы