Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу надо нарезать под углом 40 градусов?
5 годов
назад
от
Арина Козловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезанная под углом 35-40 градусов колбаса не только выглядит эстетичне, но и позволяет лучше оценить состав колбасы — постная она или жирная. Поэтому покупатель, глядя на овальный срез, может оценить и выбрать желаемое колбасное изделие, увидев предварительно все на косом срезе.
5 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чипсы?
8 годов
назад
от
Марина Долочева
7
ответов
Скажите, как правильно хранить чеснок чтоб не гнил и не засыхал?
13 годов
назад
от
Валерий Столяр
2
ответов
Мультиварка! Проблема! Девчата, милые, красивые, помогите мужчине разобраться!
9 годов
назад
от
илья кабацкий