Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить пельменницу. Все же время очень дорого. Посоветуйте хорошую, к которой тесто не прилипает? Спасибо.
5 годов
назад
от
Диана Аверман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня металлическая. все получается достаточно быстро. готовлю половину порции теста, фарш.
раскатываю часть теста, выкладываю на присыпанную форму, распределяю фарш, закрываю другим слоем теста, и разделяю. и 2 порции пельменей готовы. мне нравится) с большим кол-вом не заморачиваюсь, потому что едим пельмени редко.
5 годов
назад
от
vtu80
▲
▼
0
голосов
Самая простейшая самая лучшая согласна с USB 7 минут назад. всё дело в муке . и как делаете тесто не пожалейте времени положите его в холодильник хоть на час потом добавьте муки . потом делайте пельмени всё будет ок . )
5 годов
назад
от
Анжела контунова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить бульон из говяжьих костей?
3 годов
назад
от
Елена Протопович
7
ответов
Летние салатики. Помогите подготовится к 16-летию) Пожалуйста!
11 годов
назад
от
Ольга Терехович
6
ответов
Что лучше спред или масло сливочное? В смысле диеты
10 годов
назад
от
Оптимистка