Как правильно приготовить гуляш?

5 годов назад от Татьяна Амеженко

2 Ответы

0 голосов
В этом плане я предпочитаю жирное мясо.
Чтобы всё жарилось на своём жиру, а не на каком-то там растительном.
В этом деле самое главное-посуда.
Самый лучший вариант-чугунная утятница.
Обжаренное мясо туда, плюс специи, кардамон, мускатный орех.
Это будет пестня!
5 годов назад от valderina
0 голосов
Как правильно приготовить гуляш из говядины?
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой:

 Говядину нарезать небольшими кусочками. .
 Обжарить мясо на подсолнечном масле.
 Добавить лук.
 Добавить морковь. .
 Обжарить муку на сухой сковороде.
 Добавить муку и томатную пасту к мясу. .
 Добавить горячую воду или бульон. .
 Потушить еще минут 10.

Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото - Аленушка дома
alenushkadoma. ru/archives/1991
5 годов назад от Маришка Половец

Связанные вопросы