Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить гуляш?
5 годов
назад
от
Татьяна Амеженко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В этом плане я предпочитаю жирное мясо.
Чтобы всё жарилось на своём жиру, а не на каком-то там растительном.
В этом деле самое главное-посуда.
Самый лучший вариант-чугунная утятница.
Обжаренное мясо туда, плюс специи, кардамон, мускатный орех.
Это будет пестня!
5 годов
назад
от
valderina
▲
▼
0
голосов
Как правильно приготовить гуляш из говядины?
Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой:
Говядину нарезать небольшими кусочками. .
Обжарить мясо на подсолнечном масле.
Добавить лук.
Добавить морковь. .
Обжарить муку на сухой сковороде.
Добавить муку и томатную пасту к мясу. .
Добавить горячую воду или бульон. .
Потушить еще минут 10.
Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото - Аленушка дома
alenushkadoma. ru/archives/1991
5 годов
назад
от
Маришка Половец
Связанные вопросы
1
ответ
Домашня кухня для вас обязанность или удовольствие?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Переперчила лопшу с бульоном, но все равно съела так как люблю острое.
3 годов
назад
от
vlad
2
ответов
Подскажите очень надо сколько миллилитров в 400 граммах сгущенки, заране спасибо.
10 годов
назад
от
Егор Березин