Из чего делаете окрошку, если уже редька, салат отошли? Огурцы ещё найти можно. Ну укроп какой-никакой ещё есть чуток.

Для меня окрошка это редька, листья салата, огурец, укроп, картофель, колбаса (по желанию) , яйца, квас. Основное отошло. Из чего делаете вы?
5 годов назад от Лотос

6 Ответы

0 голосов
Мне кажется окрошка - это такое блюдо, которое сделать можно из чего угодно. Без редиски вполне можно сделать. Вот колбасу не люблю. Делаю на отварной курятине или говядине. Обязательно добавляю зеленый лучок. И квас не люблю. Заправляю сметаной разведенной минералкой. Остальные ингредиенты по списку. Кстати, про салатные листья в первый раз слышу, что в окрошку кладут.
5 годов назад от илья zam
0 голосов
Салат никогда не добавляла. А редиски уйма и на рынках и в магазинах. Да и огурцов хватает пока.
Рецепт - я особо не заморачиваюсь. Картошка, яйца, огурцы, зелень (укроп лук) , хорошая вареная колбаса. И естественно квас. ПРо редиску часто забываю, без неё не мене вкусно.
5 годов назад от Дед_мороз_красный_нос
0 голосов
Без редиски не делаю. Для меня окрошка без редиски - не окрошка. Пытался менять на редьки, дайконы, не понравилось. Поэтому и перестал больше экспериментировать. Только май-июнь
А больше, чем с квасом, люблю с айраном, таном
5 годов назад от Александра
0 голосов
ну во первых, редиску как и салат можно выращивать практически все лето, гужно только правильно сеять, это раз а второе, у нас во всех магазинах продается свежий лук, свежий укроп, свежая редиска-и так будет практически до декабря
5 годов назад от Анна Пестова
0 голосов
редька продаётся осенью и светлая и чёрная и редиску в магните постоянно продают \\\ так же в последние годы стали продавать дайкон - он тоже в окрошку нормально подходит \\\\\
так же в окрошку можно добавлять тёртый хрен -сейчас его какраз начнут выкапывать
5 годов назад от Lady Elric
0 голосов
картошка, яйца. огурцы, иногда редиска. но с редиской делаю только весной
а где живёте, что нет укропа?
у нас сейчас жара, но редиску на продажу выращивают, продают и её скупают, оптом и куда-то везут дальше
по мне, эту редиску есть нельзя. жутко горькая и кожица очень грубая, но где-то же её едят.
5 годов назад от LOLOJO

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Денис Феникс
1 ответ
10 годов назад от леонид карпов
1 ответ
6 годов назад от Наталья Чертусева