Все о еде
Войти
Регистрация
Технология производства столового Хрена?
Открыл небольшое производство Столового Хрена.
Дорого, выходит (
Кто то сталкивался? По ГОСТу невозможно заработать, ТУ тоже, чем можно удешевить? Или заменить корень хрена? Хотя бы частично.
5 годов
назад
от
Melon Te
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой. мы для себя делаем . копаем чистим . пропускаем через электромясорубку и заливаем заливкой на уксусе соли и сахаре . ) То что предлагают в магазинах на мой взляд вобще не съедобно как и васаби в тюбиках из крашеного горчичного порошка как и хрен . это не хрен . ну помните. " хрену к нему не хватает . " )
5 годов
назад
от
Татьяна Нагайцева
▲
▼
0
голосов
очень давно видела на рынке в украинском городке хрен с бураком - свеклой \ но думаю что это не для длительного хранения - ведь свекла даёт брожение
хреновина с помидорами тоже не стерилизуется если по уму делать
а вот лекарственную настойку можно делать даже из очисток
неизвестно где вы живёте - можно оставить ресторанам свой телефон чтоб брали по необходимости
5 годов
назад
от
Додик
▲
▼
0
голосов
Как это невозможно? Порошок водой и уксусом развести и чуток сахара добавить? Вы исходники что ли в пакетиках фасованные покупаете? Майонез, горчица, кетчуп и хрен это то, с чего все обанкроченные п"Пищевики" начинали.
5 годов
назад
от
Леди на Велосипеде
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 годов
назад
от
Runia-j Afonin
2
ответов
С какой начинкой приготовить шаурму?
3 годов
назад
от
Laki V. Zegon
1
ответ
Существут ли опиумный мёд?
9 месяцев
назад
от
Алистер Кроули