Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите уху с картошкой и крупами или без них, только с рыбой и овощами? Почему?
13 годов
назад
от
Лейла Штергер
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уху варим с картошкой и рыбой. А летом на костре мммм как вкусно! )
13 годов
назад
от
Ekaterina Noskova
▲
▼
0
голосов
Мне нравится добавлять обжареную на сухой сковороде до розово-коричневатого цвета манку! Попробуйте!
13 годов
назад
от
Евгения Лимонова
▲
▼
0
голосов
По-моему уха должна варится без круп. Рыба, лук, морковь, картошка и обязательно лавр лист и перец черный горошком
13 годов
назад
от
Ripar
▲
▼
0
голосов
я варю и так и так. а почему я так варю? ДА ПОТОМУ ЧТО ВКУСНО!
13 годов
назад
от
Елизавета Нежина
Связанные вопросы
2
ответов
Неужели будут проблемы с желудком если есть много бомжей?
7 годов
назад
от
Всегда-на-связи
1
ответ
Что находится за горой немытой посуды? География психологии человека
5 годов
назад
от
Елена Козлова
3
ответов
Можно ли пить пиво после вина?
2 годов
назад
от
...