Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди хранят в морозилке морковь и зелень? Это же всё продается круглый год? Ладно там вареную свеклу-
долго и грязно чистить, помилоры-зимой они не те, но ведь есть овощи, которые доступны всегда и не меняют вкус в любое время года? Это жадность, рачительность или что?
5 годов
назад
от
Елена Уманская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я храню морковь в морозилке, потому что мне так удобно. Сразу можно много почистить, измельчить на комбайне, чтобы потом было удобно зажаривать для супа понемногу, а не чистить каждый раз, не тереть на терке. Это экономит силы и время, а морковь при замораживании практически не теряет полезных свойств.
5 годов
назад
от
Christina Solomatina
▲
▼
0
голосов
Я храню зелень и морковь.
Зелень летом на даче много и бесплатно. Чего бы е не наморозить на зиму?
С морковью сложне) Бывает перепадает много свежей моркови, хранить мне е негде. Поэтому она "разделывается" - на суп, на плов, потушить с мясом и замораживается. А бывает нужно моркови немного, а в магазине "тушки" моркови гигантских размеров. Остаток выбрасывать жалко, поэтому он либо сушится для шиншиллы, либо режется и замораживается.
5 годов
назад
от
дмитрий ставский
Связанные вопросы
1
ответ
помогите приготовить сырники
10 годов
назад
от
Менестрель
2
ответов
С чем подавать к столу отбивные яйца ?
2 годов
назад
от
Вечно Краткий
1
ответ
вы тоже долго стоите у прилавка МОРОЖЕНОГО выбирая что купить? смотрю, одну хрень на искусственном жире продают (
5 годов
назад
от
Ольга Кособуцкая