Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего на производственных кухнях, в большие котлы (стационарные) заливают воду в спец. воронку и спускают пар ?
Всегда было интересно .
5 годов
назад
от
student student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлы представляют повышенную опасность. Человека может обдать горячим паром, или брызгами раскалённого масла. Даже простое открытие крышки представляет опасность. Заливка различных жидкостей тоже. Смесь может внезапно закипеть, увеличиться в объёме. Чем меньше человек контактирует с открытым котлом, тем меньше вероятность несчастных случаев.
5 годов
назад
от
nastya nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Неделю назад сломала руку очень сильно хочу сделать печеньки получится ли одной рукой? )
2 годов
назад
от
Марина Анисимова
3
ответов
Как сделать так, чтобы блинчики получались потоньше.
12 годов
назад
от
s2112k
2
ответов
Продают ли сейчас где-нибудь молоко в пирамидах, как в совке?
12 годов
назад
от
from