Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из батона чёрного чёрствого хлеба, гренок столько не нужно?
5 годов
назад
от
Тамила Середа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке или измельчить в крошку в блендере, можно использовать как тесто для пирога или пудинга. Запеканку с творогом и чесноком. Или с яблоками и сметаной. Или с колбасой и сыром. А еще перемешать с салом и чесноком через мясорубку и подать как закуску
5 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
▲
▼
0
голосов
Вот ты и выдала себя, Анют, с потрохами. В Питере батон - это батон, а хлеб - это хлеб. Говорят "буханка хлеба", но не батон хлеба. )
Я бы сухариков насушила. И к бульону подать можно, и перемолоть на панировку. Да и в таком виде сохранятся дольше
5 годов
назад
от
Ксива Ололоев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр лучше подойдёт для супа-пюре ?
2 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
2
ответов
Как ой крем посоветуете для торта (3 коржа готовых больших) и как и какой крем будет держатся без формы?
11 годов
назад
от
Игорь Степанов
1
ответ
Купил дрожжевое тесто Нужно ли с ним что-то делать или можно сразу приступать к приготовлению блюда?
5 годов
назад
от
Кристина Шатина