Что приготовить из батона чёрного чёрствого хлеба, гренок столько не нужно?

5 годов назад от Тамила Середа

2 Ответы

0 голосов
Натереть на терке или измельчить в крошку в блендере, можно использовать как тесто для пирога или пудинга. Запеканку с творогом и чесноком. Или с яблоками и сметаной. Или с колбасой и сыром. А еще перемешать с салом и чесноком через мясорубку и подать как закуску
5 годов назад от Анастасия Love❤❤❤
0 голосов
Вот ты и выдала себя, Анют, с потрохами. В Питере батон - это батон, а хлеб - это хлеб. Говорят "буханка хлеба", но не батон хлеба. )
Я бы сухариков насушила. И к бульону подать можно, и перемолоть на панировку. Да и в таком виде сохранятся дольше
5 годов назад от Ксива Ололоев

Связанные вопросы