Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете картошечку по-деревенски или как там она называется?
это когда дольками в духовке запекают картофель. И ещё вопрос, в инете видела, что картофель некоторые не очищают от кожицы. а вы как делаете?
5 годов
назад
от
муниса рахимжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да так же . Помыть хорошо, кожуру отскоблить, порезатьтна крупные дольки, хорошо окунуть в масло, затем -в специи . И запечь быстро на высокой температуре. Подогрев духовки должен быть и сверху, т снизу . Это важно . И высокая температура . Других секретов нет .
5 годов
назад
от
Lans
▲
▼
0
голосов
Коллега научил- сначала отвариваем ровно 5 минут после закипания, сливаем воду через дуршлаг, потом только в духовку - посыпаем приправами за 5 минут до готовности.
5 годов
назад
от
Дарья Недодаева
Связанные вопросы
0
ответов
Почему молоко скисает в кофе-машинке почти мгновенно ? Может такое быть из за капель остатков старого молока ?
7 годов
назад
от
АННА
1
ответ
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С КОКТЕЛЯМИ
10 годов
назад
от
Лена Дьякова
2
ответов
Какая страна самая пьющая в мире? алкоголь.
4 годов
назад
от
Tru Story