друзья пожалуйста подскажите бефстроганов

готовить умею чуть лучше чем никак, хочется приготовить бефстроганов, свинная вырезка есть, лук есть, сметану докуплю и все остальное докуплю, пожалуйста простенький рецепт или ссылку на простой рецепт подскажите? максимально понятный если можно. из того что уже знаю-мясо нарезать потом отбить нарезать на брусочки обжарить, отдельно можно обжарить лук и соединить а вот надо ли в муке обваливать или надо сметану с мукой смешивать и как дальше не совсем ясно
5 годов назад от Лика Котова

1 ответ

0 голосов
Беф - это говядина.
Еще как сделать Плов со Свининой!
или Говядину по Индийски!

свиную вырезку (дорогой продукт) режешь под углом,
никакой соли - лук тонкими кольцами,
специи по вкусу, но лучше их выдержать в масле.

Главное готовить быстро.

5 минут, там можно дать "отдохнуть" или протомить под крышкой . минут 10 за 15 минут от вырезки останется сухая мочалка.

нахрен учится готовить на дорогом мясе - научись готовить на простом,
запах, цвет, шипение
5 годов назад от S U S S E

Связанные вопросы