Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила 2 кг сала, осталась жирная вода с наваром. Сейчас буду делать плов. Можно ли в плов, когда дойдет очередь залива
заливать воду, залить вместо воды ту жирную воду, которая осталась из под вареного сала?
Есть ли в этом смысл, или лучше не экспериментировать и залить как обычно в плов - простую воду?
5 годов
назад
от
Катя Бордукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
lsg, ты что-то перепутал, из лягушек французский вариант, из опарышей азиатский. А плов со свининой - украинское блюдо.
Ну а жирный бульон можно в плов, почему нет.
5 годов
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
2
ответов
рулет из лаваша. ваши начинки? только крабовые палочки не предлагать
5 годов
назад
от
Сидоренко Сергей
1
ответ
Креветки, лобстеры, омары, крабы. Когда это поедаешь, ощущение будто в Раю?
3 годов
назад
от
Гальванна Гроник
2
ответов
Читмилл и читдей
3 месяцев
назад
от
Лидия Немчинова