Все о еде
Войти
Регистрация
Почему цена сушеных сморчков аж 8000р за кг, в то время как белых - 2000р?
В некоторых магазинах 15к просят за кило сушеных сморчков, что за цена? , это же не трюфели, у нас их в лесу как грязи весной, можно набирать сушить и продавать по 8р)
5 годов
назад
от
Татьяна ....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно. Не знаю кому они вобще нахрен нужны. У нас их вобще мало кто их собирает и на них многие смотрят как на идиотов. Сам их собираю поэтому и пишу.
5 годов
назад
от
ltybc23 32
▲
▼
0
голосов
Для своего бизнеса надо сначала вложиться конкретно.
Молоко у хозяек, которые коров держат, посредники скупают за копейки.
и это ко всему относится
В ресторане (или магазине) всё по цене золота, потому что море накладных расходов, пока продукт дойдёт до непосредственного употребителя (до РТА)
5 годов
назад
от
Ира Проничева
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили когда-нить пудинг?
1 год
назад
от
S_I_V
1
ответ
как приготовить салат с болгарским перцем и ветчиной помоги
10 годов
назад
от
el_chupacabra
3
ответов
Как делать овощное рагу? чтобы прям превкусное было)
10 годов
назад
от
Фанни Прайс