Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт стейка с костью из индейки На сковороде? Без маринада. Можно просто обжарить?
5 годов
назад
от
Садретдинова Лилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все- таки мариновать. затем выложить в форму или грилль и в духовку не боле чем на 20 минут - получится нежное и сочное мясо. Можно и на сковороде, тогда вначале обжарить на очень сильном огне, до появления корочки (она сохранит сочность мясу) , потом уменьшаем огонь и еще не долго! жарим до готовности. Главный враг для мяса филе птицы - это долгая тепловая обработка.
Самый простой маринад-горчица, соевый соус (или лимонный сок) , масло растительное
5 годов
назад
от
Виктория Лопарева
▲
▼
0
голосов
. подмаринуйте перед жаркой в растительном масле соли и перце минут 10. если не хотите подмариновывать то лучше тогда обжарить с луком. для сочности. либо потушить е.
5 годов
назад
от
Вадим Андриянов
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго можно хранить яйца в холодильнике
2 годов
назад
от
миша
1
ответ
Шаурма с сыром или обычная? Шаурма с сыром или обычная?
6 годов
назад
от
телефон мобильный
1
ответ
Здесь кому-то нравится фильтр-кофе?
3 годов
назад
от
оксана лысенко