Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные супы-пюре, насыщенные.
5 годов
назад
от
Клюквина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варите любой овощной суп - пюрируете - и бросаете туда или кусочек масла или сметану в тарелку
или сварить овощи на курином бульоне \\ если нет блендера то ингридиенты можно сначала прокрутить на мясорубке а потом сварить
слово насыщенный в кулинарии употребимо к бульону - когда варится много мяса или костей - бульон из костей на мой взгляд самый насыщенный
если заболевание позволяет то в пюрированные супы можно добавлять немного специй молотых - для активации кишечника
5 годов
назад
от
Валерия Барзенкова
▲
▼
0
голосов
По мне - сырный. И обязательно из копченного сыра. Сыр бросаю в начале варки с мелко, мелко нарезанной картошкой. А ежели не расходится, то на блендере. Главное, сыр не жалеть
5 годов
назад
от
Реалия
Связанные вопросы
2
ответов
кто ел калл какой он на вкус СЕРЬЁЗНО
6 годов
назад
от
сергей хохлов
2
ответов
Какие сорта самые клейкие?
3 годов
назад
от
Настенька
1
ответ
Зачем в России велели французское шомпанское переименовать в игристое'а россиское игристое в шомпанское?
2 годов
назад
от
Екатерина