Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница жарит или добавлять в салаты подсолнечное масло или оливковое? Почему везде рекомендуют оливковое?
5 годов
назад
от
Виктория Безбородова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. нам привычне использовать для жарки и в салаты. рафинированное подсолнечное масло. не думаю что многие используют для жарки оливковое. разница во вкусе не думаю что существенная.
5 годов
назад
от
Ирина Малахова
▲
▼
0
голосов
В результате жарки в масле увеличивается количество канцерогенов. И можете смеяться, но из растительных для термобработке наимене вредное - пальмовое. Только пищевое
Ну а какое масло в салаты, зависит от вида салата - по мне в винегрет лучше подсолнечное, а в греческий оливковое. Равно, как и в сырной заправке взамен майонеза использую только оливковое, пробовал с подсолнечным, не понравилось
5 годов
назад
от
Анастасия Кушнир
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать кофемашину?
5 годов
назад
от
вика о
1
ответ
Подскажите можно ли варить свеклу и морковь в одной кастрюле. И сколько мин?
4 годов
назад
от
в
2
ответов
С какими добавками употребляете манную кашу? Всегда на молоке?
3 годов
назад
от
Mr.Slavik.