Я хотел капустки квашеной сделать, а там какая-то зеленая плесень появилась и воняет. Как правильно сделать?

12 годов назад от hedji

1 ответ

0 голосов
Нашинкуйте капусту, перемешайте с потертой морковкой.
 Отдельно в посуде размешайте на 1 литр воды 1столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
 (Воду брать сырую и холодную. Не кипятить)
Капусту уложить в трехлитровую банку, до краев банки оставить см 3-4. Утрамбовать плотненько.
Залить приготовленным рассолом.
Закрыть капроновой крышкой.
Оставить на 2 дня в квартире, потом убрать в холодильник или подвал.
. За уши не оттянешь! Хрустящая и вкуснющая!
Приятного аппетита!
12 годов назад от БАОБАБ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Никодим Задротов