Все о еде
Войти
Регистрация
Я хотел капустки квашеной сделать, а там какая-то зеленая плесень появилась и воняет. Как правильно сделать?
12 годов
назад
от
hedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте капусту, перемешайте с потертой морковкой.
Отдельно в посуде размешайте на 1 литр воды 1столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара.
(Воду брать сырую и холодную. Не кипятить)
Капусту уложить в трехлитровую банку, до краев банки оставить см 3-4. Утрамбовать плотненько.
Залить приготовленным рассолом.
Закрыть капроновой крышкой.
Оставить на 2 дня в квартире, потом убрать в холодильник или подвал.
. За уши не оттянешь! Хрустящая и вкуснющая!
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
БАОБАБ
Связанные вопросы
2
ответов
А каким напитком детишек до 7 лет на НГ побаловать?
3 годов
назад
от
gtnh gtnhjd
1
ответ
Что можно приготовить из кефира, ряженки и дрожжей?
2 годов
назад
от
Никодим Задротов
2
ответов
А вам нравится готовить что из ржаной муки какие рецепты знаете? )
9 месяцев
назад
от
дима панекин