Какой ваш выбор колбасы? И блюдо с ней помимо бутерброда?

5 годов назад от Радмир Абжалилов

4 Ответы

0 голосов
Колбасу беру настолько редко, что можно пренебречь. Только сырокопченую. Домашние колбаски готовлю сама - получаются как купаты, вкусные и я точно знаю, что в них)
5 годов назад от Лиззи Лосс
0 голосов
Колбасу покупаю редко, может быть, 1 раз в 2-3 месяца, грамм 200-300. Просто для разнобразия.
Выбираю что-то из следующего.
1. Мясной хлеб, в Гиперглобусе. Есть его с гарниром - макаронами, рисом, картофелем, запеченными овощами.
2. Зельц языковый. Точно так же.
3. Ливерная печеночная колбаса. Поджарить с луком.
4. Мюнхенские белые колбаски. Отварить.
5. Пакет колбасных обрезков - сразу его на капустную солянку.
Мне кажется, что это настолько дешевые сорта, что там трудно что-то испортить.
Захочется мясной кулинарии - лучше сделаю отварной язык или запеченную буженину.
И - да, я так счастлива, что могу всё есть, почти без последствий, после операции на ЖКТ 3 года назад. И капусту, и лук, и яйца, и конфеты, и соленый огурчик, и кусочек селедочки, и жареную картошечку. И колбасу вот эту. После 2 лет на овсянке и паровых куриных котлетках. Пока опасаюсь жирное мясо, свежие овощи, грибы и алкоголь. И делала обследование сосудов - врачи приятно удивились, говорят - сосуды идеальные, без холестерина ) Польза овсянки и мяса птицы )
5 годов назад от Смирнов
0 голосов
Я люблю все колбасы.
Бутерброд редко, я могу её просто без хлеба есть с огурцом или помидором.
Жарю на сливочном масле с яйцами.
Салат из белой капусты с колбасой и майонезом - приятное воспоминание с малой родины.
Сырокопченые к аперитиву хорошо подходят)
5 годов назад от Olga Kubrik
0 голосов
колбасу покупаем редко, если только брауншвейкскую - без бутербродов, просто так сьесть. У свекрови ч гостях непременно яичница с колбасой (вареная, с кусочками мяса, телячья) на завтрак - это да)
5 годов назад от PRIN$E

Связанные вопросы