Все о еде
Войти
Регистрация
Люди подскажите как правильно солить огурцы. Так чтобы были кислые и хрустящие.
5 годов
назад
от
Аня Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. укладываете на дно банки зонтик укропа. лист смородины. лист хрена. но можно и без него. зубчики чеснока. затем предварительно замоченные огурцы. я кончики огурцов срезаю. 2 столовые ложки каменной соли с горкой. заливаете холодной водой. три дня стоят и бродят. снимаете пену. на четвертый день закрываете пластиковой крышкой. но потом еще где то неделю надавливаете на крышку пальцами стравливая воздух. огурцы получаются именно ядреные. хрустящие как бочковые.
5 годов
назад
от
Лизка)))
Связанные вопросы
3
ответов
Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов
7 годов
назад
от
SkalkinAnton
1
ответ
Пьёте растворимый кофе? А какой лучше?
5 годов
назад
от
Дарья Сапогова
3
ответов
для любителей горячительных напитков: тёмный ром бакарди закусывают апельсинами с корицей? а что приготовить на ужин?
12 годов
назад
от
loya