Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать баклажан, что бы запечь его на гриле?
5 годов
назад
от
wester5 wester5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать напополам, отварить минуту, смазать оливковым маслом, настоянным с чесноком (или просто раздавить в масло зубчик) . Ну, это 1 из способов, можно как угодно его запекать.
И сырым тоже, горьким он точно не будет, если сам по себе не горький.
5 годов
назад
от
Ольга Адалимова
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему мясо, обработанное карагинаном, после термической обработки имет боле нежный вкус?
8 годов
назад
от
Даша Шорохова
1
ответ
Что приготовить вкусного с манкой? сразу говорю муки и творога нет) Манник не хочу, если кашу то чем разнобразить)
4 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова
1
ответ
Что вы не будете есть, ни при каких условиях?
6 годов
назад
от
Павел Кузнецов