Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно закатать в маленькие 100 групповые баночки? Кроме сладкого лукового соуса по-французски ничего в голову
не приходит.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Лидия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закрываю варенье из острого перца, инжир confit, мини-лук в уксусе, хрен, мини-огурчики в уксусе, аджику, оливковые tapenade (пюре с острыми приправами) .
5 годов
назад
от
Nio Dol
Связанные вопросы
3
ответов
Специалистам мангалов) ) и шашлыков
9 годов
назад
от
Анна Никулина
1
ответ
Девчонки, поделитесь рецептом самого простого но вкусного кексика
6 годов
назад
от
игорь дьяченко
1
ответ
какие напитки лучше освежают в жару или когда душно в помещении?
10 годов
назад
от
Анастасия Ильина