Нужен рецепт мягкого теста не дрожжевого и не слоеного, чтобы не хрустело а реально было мягким.

Хочу испечь пиццу, понимаю что тесто дрожжевое но нельзя мне его, посоветуйте может кто делал на другом. Главное чтобы оно не было хрустящим.
5 годов назад от Веста

2 Ответы

0 голосов
Даже вон на лаваше делают всякие любители.
тесто можно сделать и обычное, типа дрожжевого, но вместо дрожжей добавить ложечку водки. Это даст разрыхляющий эффект, как и дрожжи.
5 годов назад от Виза виза
0 голосов
Я пиццу вот на таком делаю: пшеничная мука, молоко, маргарин, яйца, растительное масло, сахар, соль. Получается мягкое, никакой корочки и ничего хрустящего нет. Правда, дрожжей немного добавляю, но совсем чуть-чуть.
5 годов назад от Полярная Сова

Связанные вопросы